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Cocina Española

  • $900.00 X MES
(3 meses)

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Española.

Gualeguaychú

+54 03446 386820
El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial de Capacitación para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.
Certificado Oficial a Nivel Nacional Expedido por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza

COCINA ESPAÑOLA

 

MODULO I.

·         El arte culinario español.

·         Historia de la gastronomía española.

·         La cocina regional española.

·         La influencia de la cocina española en el mundo.

·         Los platos españoles más típicos.

·         La gastronomía española según sus regiones.

·         Especias adoptadas por la cocina española.

·         Razones para cocinar con especias.

·         Especias españolas con denominación de origen.

·         Cómo clasificar los condimentos.

·         Qué son las tapas españolas.

·         La dieta mediterránea en España.

·         Características de la dieta de los españoles.

·         La gastronomía española.

 

MODULO II.

·         El auge actual de la gastronomía española.

·         La dieta mediterránea, patrimonio inmaterial.

·         Cocineros españoles y su influencia cultural en el extranjero.

·         La gastronomía española, la segunda mejor en Europa.

·         La cocina española en EE.UU.

·         La gastronomía española en el resto del mundo.

·         Los platos españoles más populares.

·         La tradición culinaria española a través de los siglos.

·         Factores que han influido en la cocina española.

·         Influencia de américa en la gastronomía española.

·         La cocina española en el siglo xx.

·         La cocina moderna.

·         Productos que definen la cocina española.

·         Cocido madrileño.

·         La gastronomía española y el pescado y el marisco.

·         Los 10 pescados más consumidos en España.

·         Cómo distinguir el pescado blanco del pescado azul.

·         Jamón ibérico.

·         Tipos de jamón ibérico.

·         Tipos de jamón ibérico según pureza.

·         Como cortar jamón ibérico.

·         Maridaje del jamón ibérico.

·         Denominaciones de origen del jamón ibérico.

·         Propiedades nutricionales del jamón ibérico de bellota.

MODULO III.

·         Utensilios de cocina española.

·         13 utensilios que no pueden faltar en una cocina española.

·         El azafrán. Condimento español.

·         Verduras y frutas españolas.

·         Los pecados capitales de la repostería española.

·         El origen de la ensaimada.

·         Que es la ensaimada.

·         Panes más consumidos en España.

·         Tipos de pan en España.

·         Bebidas y cocteles de España.

·         La horchata de chufas.

·         Elaboración de la horchata.

·         Clases de horchata.

·         Propiedades.

o  Propiedades nutricionales.

o  Propiedades saludables digestivas.

·         El aceite de oliva.

·         La dieta mediterránea y el aceite de oliva.

·         Calidad del aceite de oliva, clasificación de los aceites.

·         Tipos de aceite de oliva, según su calidad.

·         Análisis organolépticos o sensoriales, que determinan la calidad del aceite.

·         Análisis físico químico.

 

Duración:  6 meses 

Moneda de Pago: En pesos Argentinos, Dólares, Euros o el equivalente en moneda de País de Residencia.
Inscripción: $200 Pesos Argentino ( O equivalente en la Moneda de cada País) 
Certificado:$ 700+ Gasto de envió al destino ($ 400 dentro de Argentina -  U$S 25 Internacional) 
Aprobación del curso: Mediante trabajos prácticos mensuales a Distancia Aprobados
Pago: Se paga mes a mes por distintos medios de pago (Tarjetas de Créditos –Rapi Pago – Pago Fácil – Trasferencia Bancaria – Western Unión -  Paypal -

Email para Contactar:   centrouniversitarioise@gmail.com

Nuestras Web -  www.isecursos.com.ar (Para Argentina)   www.isecursos.com  (Internacional)

 

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