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Elaboración de Quesos Artesanales y Productos Lácteos


Duración
4 meses / 4 módulos
Valor
$2250 X MÓDULO
Inscripción
$750
Ver más información

Este curso te permite iniciar desde cero y conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Quesos Artesanales y Productos Lácteos.

Salida laboral

La realización de este curso te permitirá realizar actividades específicas en Industrias Lácteas, PyMES y como trabajador autónomo.

Dirigido a

Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y fortalecer sus habilidades para poder obtener una certificación que acredite sus conocimientos y así poder encaminar su vida laboral hacia donde deseen.

Requisitos

▪ Ser mayor de 17 años.
▪ Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.

¿Qué distingue a este curso?

▪ Modalidad 100% online: Descarga del material mediante una plataforma educativa. Acceso libre a la plataforma desde cualquier dispositivo con internet: computadora, tablet o celular.
▪ Flexibilidad horaria: El alumno define su tiempo de estudio y fecha de examen. Posibilidad de adelantar módulos.
▪ Método de evaluación: A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con el resultado al instante.

¿Cómo es la metodología de estudio?

¿Qué sucede después de inscribirme al curso?

Recibida tu solicitud, un asesor se comunicará mediante Whatsapp para explicarte todos los detalles del curso: inscripción, duración, pago, certificación, etc. Y así podrás despejar todas tus dudas.

Titulación

80 HS CÁTEDRAS

▪ Certificado oficial avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076.

SOLO PARA CURSOS INTERNACIONALES O CURSOS PREMIUM DENTRO DE ARGENTINA
Doble certificación: 1ra. Certificación expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. 2da. Certificación expedida por la institución que el alumno desee:
✅ Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España)
✅ BmediaStudio - F.R.E.D.E.U. Bs. As. ex FREUBA (Argentina)
✅ Standard Lift S.A & Fundación Promover en convenio con EDUCAR, F.R.E.D.E.U. Bs. As. y 3 universidades nacionales.

Temario

Módulo 1

El queso.

Criterios de clasificación.

Etapas en la fabricación del queso.

Defectos de los quesos.

Quesos frescos.

Cuajos (vegetales y animales).

Elaboración de un queso provolone.

Quesos semiblandos.

El queso roquefort.

Clasificaciones de quesos.

Elementos necesarios para la elaboración de quesos.

El queso artesanal.

Elaboración del queso mozzarella.

Los quesos. Composición, elaboración y propiedades nutricionales.

 

Módulo 2

Etapas del proceso de elaboración de quesos.

La pasterización de los quesos.

¿Cómo preparar la mejor tabla de quesos?

Clasificación de los quesos según el tiempo de curación.

La cata del queso.

Queso port salut.

Quesos de Francia.

Clasificación de los quesos españoles.

Quesos de Argentina.

 

Módulo 3

El yogurt.

Aporte nutricional del yogurt.

Características de cada tipo de yogur.

Los cultivos lácticos.

¿Qué es la leche?

La pasteurización de la leche.

Pasteurización de la leche según su aplicación.

Tipos de productos lácteos.

La manteca.

La lactosa.

La nata.

El dulce de leche.

El calcio en la leche.

 

Módulo 4

Coagulación de la leche.

Materia prima: los fermentos lácticos.

El desnatado de la leche.

Valor nutricional de los lácteos.

Los helados.

El yogur y otras leches fermentadas.

Probióticos y simbióticos.

Situación del mercado de lácteos y sus productos.


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Más detalles

Moneda de pago: Residentes: pesos argentinos. Cursos Internacionales: dólares, euros o el equivalente en moneda del país de residencia.

Medios de pago: Tarjetas de crédito y débito – Rapipago – Pago Fácil – Trasferencia bancaria – Western Unión -  PayPal - Mercado Pago – BITCOIN.

Inscripción: Consultar con su asesor correspondiente por promociones vigentes.

Para contactarse con nosotros:

▪ 3446 - 348200 – Evelyn (turno mañana)

▪ 3446 - 386820 – Yesica (turno mañana)

▪ 3444 - 518911 – Laura (turno mañana)

▪ 3446 - 210304 – Daiana (turno tarde)

 Nuestras dos sedes para consultar vía telefónica o personalmente:

▪  Instituto Superior de Enseñanza – Bolívar 1337 – Gualeguaychú – Entre Ríos - Argentina – Tel: +54 (3446) 433156

▪  Instituto Superior B.A.P.A  Mitre 139  Gualeguay – Entre Ríos – Argentina – Tel: +54 (3444) 426248

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Certificado oficial

Una vez culminado uno de nuestros cursos, se realizará la emisión del certificado de estudios. El mismo es avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076


En el caso de los cursos internacionales o cursos premium dentro de Argentina, hacemos entrega de una doble certificación, expedida por la institución que el alumno desee: Academia Europea de Neurociencias, Economía y Humanidades - AENEH (España), FREDEU BS.AS (Argentina) o Standard Lift S.A & Fundación Promover en convenio con EDUCAR, F.R.E.D.E.U. Bs. As. y 3 universidades nacionales.




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