Cursos a distancia

Dieta a base de Nutrientes, Proteínas y Minerales

  • $900.00 X MES
(4 meses)

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Dieta a base de Nutrientes, Potreinas y Minerales.

Gualeguaychú

+54 03446 386820
El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial de Capacitación para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.
Certificado Oficial a Nivel Nacional Expedido por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza

DIETAS A BASE DE PROTEINAS  NUTRIENTES Y MINERALES

 

MODULO I.

·         Diferencia existe entre carbohidratos y lípidos.

·         Qué es y en qué consiste una dieta de proteínas.

·         Dieta de proteínas: qué es y cómo funciona.

·         Por qué son tan eficaces estas dietas de proteínas.

·         Ventajas y beneficios de la dieta de proteínas.

·         Qué comer en la dieta hiperproteica.

·         Menú de la dieta hiperproteica.

·         Alimentos permitidos en la dieta hiperproteica.

·         Alimentos ricos en proteínas.

·         Composición de los alimentos.

·         Alimentos para ganar masa muscular.

·         Qué puede ocurrir si el potasio en la sangre está alterado.

·         20 alimentos muy ricos en proteína. 

·         ¿qué son las proteínas?

·         Alimentos con proteínas para una buena dieta vegetariana.

·         Cómo combinar los alimentos.

·         Fuentes principales de proteínas vegetales.

·         Carbohidratos: qué son y dónde se encuentran.

·         La alimentación saludable.

 

MODULO II.

·         Los 7 nutrientes principales necesarios para una dieta saludable.

·         8 súper alimentos que nutren el cerebro.

·         Cómo cambiar su dieta: elija alimentos ricos en nutrientes.

·         Los nutrientes: definición y clasificación.

·         Micronutrientes: vitaminas y minerales.

·         10 alimentos muy ricos en vitaminas y minerales.

·         Las vitaminas, ¿qué son?

·         Anemia por deficiencia de hierro.

·         Qué alimentos contienen vitaminas.

·         Alimentos que tienen vitamina a

·         Enfermedades causadas por la carencia de vitaminas.

·         Vitaminas liposolubles.

·         Las vitaminas   hidrosolubles.

 

MODULO III.

·         Los minerales.

·         9 minerales imprescindibles en la alimentación.

·         Principales funciones de los minerales.

·         Qué alimentos que aportan más minerales.

·         Los minerales en la alimentación.

·         Alimentos que dificultan la absorción de calcio.

·         Qué alimentos contienen más minerales.

·         Alimentos más ricos en aminoácidos.

·         Tipos de antioxidantes.

·         Síntesis proteica.

·         Carbohidratos simples, carbohidratos complejos y fibra dietética.

·         Fibra alimentaria.

·         Fases de la nutrición en el ser humano.

·         Partes del tubo digestivo.

·         Qué es el potasio.

·         Jugos naturales: ricos en vitaminas, minerales y potasio.

 

 

 

 

 

MODULO IV.

·         Lácteos y derivados.

·         Cuáles son las ventajas de consumir una leche fermentada.

·         Qué son los probióticos.

·         Que son los prebióticos.

·         Las 4 leyes de la alimentación.

·         La dieta equilibrada.

·         Minerales.

·         Minerales: clasificación, requerimientos y fuentes.

·         Alimentos con contenido moderado o bajo en sodio.

·         Clasificación de los lípidos.

·         Aminoácidos esenciales.

·         Nutrientes orgánicos e inorgánicos.

·         Diferencia entre nutrientes orgánicos e inorgánicos.

·         Nutrientes inorgánicos.

·         Nutrientes orgánicos.

 

 

 

Duración:  4 meses 

Moneda de Pago: En pesos Argentinos, Dólares, Euros o el equivalente en moneda de País de Residencia.
Inscripción: $200 Pesos Argentino ( O equivalente en la Moneda de cada País) 
Certificado:$ 700+ Gasto de envió al destino ($ 400 dentro de Argentina -  U$S 25 Internacional) 
Aprobación del curso: Mediante trabajos prácticos mensuales a Distancia Aprobados
Pago: Se paga mes a mes por distintos medios de pago (Tarjetas de Créditos –Rapi Pago – Pago Fácil – Trasferencia Bancaria – Western Unión -  Paypal -

Email para Contactar:   centrouniversitarioise@gmail.com

Nuestras Web -  www.isecursos.com.ar (Para Argentina)   www.isecursos.com  (Internacional)

 

Para contactarse con nosotros por Whatsapp

Argentina por Whatsapp  54  3446 - 348200 ( 8 a 12 hs. y de 17 a 21 hs)

Argentina por Whatsapp  54  3446 -386820 ( 8 a 12 hs)

Argentina por Whatsapp  54  3444 - 518911 ( 8 a 12hs )

 Nuestras dos (2) instituciones para consultar vía Telefónica o Personalmente. 

Centro Universitario ISE – Urquiza 545 -  Gualeguaychu  - Argentina   Tel   54  (3446) 433156  

Instituto Superior BAPA -  Mitre 139  -   Gualeguay -  Argentina  Tel  54  (3444) 426248  

Copyright 2017 - ISEcursos.com.ar - Todos los derechos reservados.