Cursos a distancia

Certificación Superior en Jefe de Cocina

  • $1200.00 X MES
(4 meses)

Gualeguaychú

+54 03446 386820
El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado
Certificado Oficial a Nivel Nacional Expedido por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza

CERTIFICACIÓN SUPERIOR DE JEFE DE COCINA

 

Módulo 1

·         Cuáles son las funciones del chef o jefe de cocina.

·         Qué es un Jefe de Cocina y cuáles son sus funciones.

·         Funciones de un jefe de cocina.

·         Consejos a la hora de confeccionar una carta.

·         El espacio y la decoración de un restaurante.

·         Cómo organizar las comandas de un restaurante.

·         Servicio de Alimentos y Bebidas.

·         Datos de la comanda.

·         Recorrido de la comanda.

·         Clases de comandas.

·         Nuevos sistemas de comandas.

·         Protocolo en la mesa.

·         Cómo organizaba el protocolo y la mesa en la antigüedad el gran moctezuma.

·         Para qué sirven todos los cubiertos en la mesa.

·         Distribución de los alimentos.

·         Pinzas de emplatado características y usos.

·         Consideraciones al adquirir uno o más modelos de pinzas para emplatar.

 

Módulo 2

·         Técnicas de Emplatado.

·         Reglas básicas de emplatado y presentación de platos.

·         El Emplatado de las salsas según su consistencia.

·         Consejos para emplatar: lo que NO debes hacer.

·         Herramientas y útiles que te ayudarán en el diseño del plato.

·         La elección de la vajilla en la presentación de platos gourmet.

·         Tipos de platos.

·         Tipos de emplatado.

·         Protocolo En La Mesa: Cómo Poner Una Mesa.

·         Cómo Se Pone La Mesa Para Una Comida Informal.

·         Instrucciones de cómo poner la mesa para una comida informal.

·         Cómo Colocar Los Cubiertos En Una Mesa Formal.

·         Cómo colocar los cubiertos paso a paso.

·         Cómo se colocan los cubiertos al inicio de una comida.

·         Cómo se usan los cubiertos.

·         Perfil del puesto de jefe de cocina.

·         Las responsabilidades del jefe de cocina.

·         El perfil de un jefe de cocina.

·         La gestión y capacitación del personal.

·         El contacto con los proveedores.

·         La organización de la cocina.

·         Chef o cocinero.

·         Qué hace un chef.

·         El Chef.

·         El Gourmet.

·         El Chef Ejecutivo.

·         7 básicos para principiantes en protocolo y organización de eventos.

 

Módulo 3

·         Diseño higiénico de la cocina.

·         Organización de la cocina.

·         Tipos de Cocina.

·         El Equipo de Cocina.

·         La Brigada de Cocina.

·         Brigade de Cuisine: cómo se estructura la cocina de un chef.

·         La cocina en un restaurante.

·         Organización y equipamiento de una cocina.

·         Zonas en que se divide un local de cocina.

·         Composición y funciones del personal de una cocina.

·         Misiones de las partidas de cocina.

·         Higiene en restaurantes - gestión de la calidad.

·         Higiene en el restaurante, cómo cumplir las normas.

·         Cómo debe ser la limpieza en la cocina de un restaurante.

·         Cómo limpiar la cocina: Limpiar y desinfectar.

·

Duración:  4 meses

Moneda de Pago: En pesos Argentinos, Dólares, Euros o el equivalente en moneda de País de Residencia.

Pago por mes:   $ 1200

Inscripción: $300 Pesos Argentino ( O equivalente en la Moneda de cada País)

Certificado:$ 1000+ Gasto de envió al destino ($ 500 dentro de Argentina -  U$S 25 Internacional)

Aprobación del curso: Mediante trabajos prácticos mensuales a Distancia Aprobados

Pago: Se paga mes a mes por distintos medios de pago (Tarjetas de Créditos –Rapi Pago – Pago Fácil – Trasferencia Bancaria – Western Unión -  Paypal -Mercado de Pago- BITCOINT)

Email para Contactar:   centrouniversitarioise@gmail.com

Nuestras Web -  www.isecursos.com.ar (Para Argentina)   www.isecursos.com  (Internacional)

Para contactarse con nosotros por Whatsapp

Argentina por Whatsapp  54  3446 - 348200 ( 8 a 12 hs. y de 17 a 21 hs)

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 Nuestras dos (2) instituciones para consultar vía Telefónica o Personalmente.

Centro Universitario ISE – Urquiza 545 -  Gualeguaychu  - Argentina   Tel   54  (3446) 433156 

Instituto Superior BAPA -  Mitre 139  -   Gualeguay -  Argentina  Tel  54  (3444) 426248

Los precios rigen a partir del 1° de Septiembre de 2019

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