Cursos a distancia

Certificación en Platos Chinos

  • $1200.00 X MES
(4 meses)

Gualeguaychú

+54 03446 386820
El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.
Certificado Oficial a Nivel Nacional Expedido por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza

MODULO 1

·       Gastronomía china.

·       Salsa hoisin, la barbacoa china.

·       Vinagre de arroz, en la cocina oriental.

·       Platos tradicionales de la cocina china.

·       Pato laqueado a la pekinesa.

·       Introducción a la comida china.

·       Diferencias a la occidental.

·       Orígenes de la cocina china, ingredientes y métodos de cocción.

·       Tipos y estilos de comida china.

·       Cómo se sirve una comida china.

·       Las bases de la gastronomía china.

 

MODULO 2

·       Gastronomía china: un arte para el paladar.

·       Elaboración artesanal de pasta china.

·       La gastronomía china, compatibilidad e innovación.

·       Historia de la cocina china.

·       La riqueza de la cocina tradicional china.

·       La mesa china y sus costumbres.

·       Condimentos, hierbas y especias de la gastronomía china.

·       Postres y delicias de la cocina tradicional china.

·       Leyendas de la cocina china.

·       Los 7 platos típicos chinos que no puedes perderte.

·       Protocolo chino en un banquete.

·       La alimentación médica en china.

·       Características cocina china.

 

MODULO 3

·       La cultura del té.

·       Costumbres de los chinos sobre la alimentación.

·       La dieta china.

·       Cómo seguir una dieta china.

·       Tipos de constitución y alimentos recomendados por la dieta tradicional china.

·       Tipos de comida china.

·       Técnicas de cocina china.

·       Características de las comidas regionales chinas.

·       Comida del este de china - dulce y ligero con muchos platos de pescados y mariscos.

·       La comida oeste de china - comida musulmana y comida tibetana.

·       Comida central de china - caliente y picante con muchos condimentos fuertes.

·       Factores de división de las cocinas chinas.

·       Las 8 grandes cocinas regionales de china.

 

MODULO 4

·       Alimentación en la antigua china.

·       Qué comen los chinos.

·       Beneficios de la cocina medicinal china.

·       Características de la cocina china.

·       Características de la cocina medicinal china.

·       Los cinco beneficios de la comida oriental.

 

·       Filosofía de la gastronomía china.

·       Normas no escritas de la cocina china.

·       Comida china de verdad que no nos sorprendería en occidente.

·       Comida china de verdad que se come dentro y fuera de china.

·       Comida china tradicional / 8 platos que no conocías.

·       Los beneficios de la comida china (la auténtica).

·       10 grandes beneficios de la gastronomía china que levantan pasión por una comida saludable y milenaria.

·       Diez auténticos platos chinos (y no son rollitos ni arroz tres delicias).

·       La importancia de la alimentación en la medicina tradicional china.

·       La nutrición en la medicina tradicional china.

·       Los sabores y su relación con las propiedades de los alimentos.

·       Los cinco sabores y su relación con los órganos.

·       Cómo es que nuestro organismo encuentra su equilibrio a través de los sabores.

Duración:  4 meses

Moneda de Pago: En pesos Argentinos, Dólares, Euros o el equivalente en moneda de País de Residencia.

Inscripción + Cuota: $ 1500 Pesos Argentino (O equivalente en la Moneda de cada País)

Certificado: ya está incluido en la cuota + Gasto de envió al destino ($ 500 dentro de Argentina) Aprobación del curso: Mediante trabajos prácticos mensuales a Distancia Aprobados

Pago: Única cuota (1 Pago) - (Tarjetas de Créditos –Rapi Pago – Pago Fácil – Trasferencia Bancaria – Western Unión -  Paypal - Mercado de Pago- BITCOINT

Email para Contactar:   centrouniversitarioisecapacita@gmail.com

Nuestras Web -  www.isecursos.com.ar (Para Argentina) 

 Para contactarse con nosotros por Whatsapp

-        Argentina por Whatsapp  54  3446 - 348200 ( 8 a 12 hs. y de 14 a 18 hs)

-        Argentina por Whatsapp  54  3444 - 518912 ( 14 a 21 hs)

Nuestras dos (2) instituciones para consultar vía Telefónica o Personalmente.

Instituto Superior BAPA -  Mitre 139  -   Gualeguay -  Argentina  Tel  54  (3444) 426248

Los precios rigen a partir del 1° de Septiembre de 2019

¿Buscas perfeccionarte?

Tenemos más de 400 de cursos para que puedas estudiar y trabajar en lo que te gusta!

Convenio de Cooperación Internacional con Instituto de Europa

Copyright 2017 - ISEcursos.com.ar - Todos los derechos reservados. 0