Cursos a distancia

Cocina para Hospitales y Sanatorios

  • $900.00 X MES
(3 meses)

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para Hospitales y Sanatorios.

Gualeguaychú

+54 03446 386820
El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial de Capacitación para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.
Certificado Oficial a Nivel Nacional Expedido por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza

COCINA PARA HOSPITALES Y SANATORIOS

 

MODULO I.

·        Que son las dietas hospitalarias.

·        Tipos fundamentales de dietas hospitalarias.

·        Dietas hospitalarias: tipos de dietas terapéuticas.

·        Alimentación colectiva.

·        De qué está compuesta la dieta blanda.

·        Qué es la dieta blanda.

·        Beneficios de la dieta blanda.

o   Alimentos permitidos en la dieta blanda.

o   Alimentos no permitidos en la dieta blanda.

·        Tipos de dietas blandas.

·        Alimentos de la dieta blanda astringente.

·        Objetivos y características de la restauración hospitalaria.

·        La dieta hipercalórica.

o   Qué son los Carbohidratos Complejos.

o   Qué son los Carbohidratos Simples.

·        En qué consiste una dieta hipercalórica.

·        Que son las grasas.

·        En qué consiste una alimentación saludable.

·        La dietoterapia.

·        Enfermedades relacionadas con la nutrición que trata la dietoterapia.

·        Características de la nutrición en hospitales.

·        Alimentación y nutrición hospitalaria.

·        Objetivos del servicio de alimentación y nutrición.

·        Dieta hipoproteica.

·        Que se consume a diario en la dieta hipoproteica.

·        Alimentos permitidos en la dieta hipoproteica.

·        Tratamiento y dieta: la dieta del paciente.

 

MODULO II.

·        10 causas de la contaminación cruzada en hospitales.

·        Contaminación cruzada en hospitales y sanatorios.

·        Cómo evitar la contaminación cruzada.

·        Recomendaciones nutricionales para pacientes de personas mayores.

·        Las necesidades nutricionales con pacientes mayores.

·        Disfragia.

·        Manipulación de alimentos.

·        Responsabilidad del manipulador de alimentos.

·        Las bacterias.

·        Las enfermedades transmitidas por los alimentos.

·        Qué es la dieta líquida hospitalaria.

·        Dieta blanda líquida.

·        Qué es la dieta blanda líquida.

·        Alimentos permitidos en la dieta blanda líquida.

·        Alimentos a evitar en una dieta blanda líquida.

·        Menú para una dieta blanda líquida.

·        Intoxicación alimentaria.

·        Dieta blanda para niños.

·        Alimentos permitidos en una dieta blanda para la diverticulitis.

·        Alimentos ricos en fibra en la dieta blanda para la diverticulitis.

 

MODULO III.

·        Cuál es la función del servicio de alimentación en hospitales.

·        Comidas blandas: ¿qué comer?

·        Como medir tu alimentación.

·        Cómo lograr una alimentación variada y saludable.

·        Dieta basal hospitalaria.

·        Dieta laxante para el estreñimiento.

·        Alimentos ricos en fibra para prevenir el estreñimiento.

·        Alimentos astringentes que debes evitar.

·        Alimentación y nutrición: ¿en qué se diferencian?

·        ¿qué dieta se puede seguir si hay piedras en la vesícula?

·        ¿qué es la colelitiasis?

·        ¿qué es la fibra?

·        Tipos de fibra.

·        Qué es un plan detox.

·        Qué son y en qué consisten las dietas disociadas.

·        Cómo es la dieta alcalina.

·        Alimentos alcalinos que puedes consumir.

·        Maquinas en la cocina hospitalaria.

·        Qué es el potasio.

 

 

 

 

 

Duración:  3 meses 

Moneda de Pago: En pesos Argentinos, Dólares, Euros o el equivalente en moneda de País de Residencia.
Inscripción: $200 Pesos Argentino ( O equivalente en la Moneda de cada País) 
Certificado:$ 700+ Gasto de envió al destino ($ 400 dentro de Argentina -  U$S 25 Internacional) 
Aprobación del curso: Mediante trabajos prácticos mensuales a Distancia Aprobados
Pago: Se paga mes a mes por distintos medios de pago (Tarjetas de Créditos –Rapi Pago – Pago Fácil – Trasferencia Bancaria – Western Unión -  Paypal -

Email para Contactar:   centrouniversitarioise@gmail.com

Nuestras Web -  www.isecursos.com.ar (Para Argentina)   www.isecursos.com  (Internacional)

 

Para contactarse con nosotros por Whatsapp

Argentina por Whatsapp  54  3446 - 348200 ( 8 a 12 hs. y de 17 a 21 hs)

Argentina por Whatsapp  54  3446 -386820 ( 8 a 12 hs)

Argentina por Whatsapp  54  3444 - 518911 ( 8 a 12hs )

 Nuestras dos (2) instituciones para consultar vía Telefónica o Personalmente. 

Centro Universitario ISE – Urquiza 545 -  Gualeguaychu  - Argentina   Tel   54  (3446) 433156  

Instituto Superior BAPA -  Mitre 139  -   Gualeguay -  Argentina  Tel  54  (3444) 426248  

863
Convenio de Cooperación Internacional con Instituto de Europa
Convenio de Cooperación Internacional con Instituto de Colombia

Copyright 2017 - ISEcursos.com.ar - Todos los derechos reservados.