Cursos a distancia

Cocina para Diabéticos e Hipertensos

  • $900.00 X MES
(4 meses)

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para Diabéticos e Hipertensos.

Gualeguaychú

+54 03446 386820
El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial de Capacitación para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.
Certificado Oficial a Nivel Nacional Expedido por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza

Cocina para Diabéticos e Hipertensos

MODULO I.

·         Lista de alimentos para diabéticos.

·         Las 10 frutas ideales para diabéticos.

·         Cuáles son los alimentos que más suben la glucemia.

o   Los alimentos que mayor índice glucémico tienen.

o   Qué factores disminuyen el índice glucémico.

·         Edulcorantes para diabéticos.

·         Qué es el plan de alimentación para la diabetes.

·         Qué es una alimentación sana.

·         Los carbohidratos.

·         Tipos de carbohidratos.

o   Su constitución química.

o   Carbohidratos simples.

o   Carbohidratos complejos.

·         Su función.

o   Por su constitución calórica.

§  Carbohidratos saludables.    

§  Carbohidratos poco saludables.

§  Alimentos ricos en carbohidratos complejos.

§  Alimentos ricos en carbohidratos simples.

§  Cuáles son los carbohidratos buenos.

·         Qué alimentos contienen carbohidratos.

·         Los 10 alimentos que bajan el azúcar en sangre.

·         Síntomas de un nivel alto de azúcar en la sangre.

·         Qué es el nivel de glucosa en la sangre, o la glucemia.

·         Con qué frecuencia se debe medir el nivel de glucosa de la sangre? Niveles de glucosa en sangre a la hora de acostarse.

·         Qué es la hemoglobina glicosilada.

·         Qué tipos de carne pueden comer los diabéticos.

·         Qué es la carne roja y procesada.

·         Opciones de carne muy magra para la diabetes.

 

MODULO II.

·         Qué es la diabetes.

·         Los diferentes tipos de diabetes.

·         Que es la diabetes tipo 1.

·         Síntomas de la diabetes tipo 1.

·         Problemas de salud suelen tener las personas con diabetes tipo 1.

·         La diabetes tipo 2.

·         Síntomas de la diabetes tipo 2.

·         Qué causa la diabetes tipo 2.

·         Problemas de salud suelen tener las personas con diabetes.

·         Menú semanal para llevar una dieta para diabéticos.

·         La hipoglucemia.

·         La hipoglucemia de origen no diabético.

·         Glucagón.

·         Tipos de hipoglucemia.

·         La hiperglucemia.

·         Índice glucémico de los alimentos.

·         Planificación de las comidas con el índice glucémico.

·         Qué es el índice glucémico de un alimento.

·         Hidratos de carbono.

·         Azúcares carbohidratos de asimilación rápida.

·         Carbohidratos de asimilación lenta.

·         El conteo de carbohidratos y la diabetes.

·         Hidratos de carbono y su importancia para la diabetes.

·         Las grasas buenas y malas.

 

 

 

MODULO III.

·         Comprensión de las grasas malas.

·         Comprensión de las grasas buenas.

·         Por qué la obesidad produce diabetes tipo 2.

·         Que  puede tomar una persona diabética.

·         Los mejores cereales para la diabetes.

·         Relación entre la diabetes y el sobrepeso/la obesidad.

·         Qué es la diabetes mellitus.

Duración:  4 meses 

Moneda de Pago: En pesos Argentinos, Dólares, Euros o el equivalente en moneda de País de Residencia.
Inscripción: $200 Pesos Argentino ( O equivalente en la Moneda de cada País) 
Certificado:$ 700+ Gasto de envió al destino ($ 400 dentro de Argentina -  U$S 25 Internacional) 
Aprobación del curso: Mediante trabajos prácticos mensuales a Distancia Aprobados
Pago: Se paga mes a mes por distintos medios de pago (Tarjetas de Créditos –Rapi Pago – Pago Fácil – Trasferencia Bancaria – Western Unión -  Paypal -

Email para Contactar:   centrouniversitarioise@gmail.com

Nuestras Web -  www.isecursos.com.ar (Para Argentina)   www.isecursos.com  (Internacional)

 

Para contactarse con nosotros por Whatsapp

Argentina por Whatsapp  54  3446 - 348200 ( 8 a 12 hs. y de 17 a 21 hs)

Argentina por Whatsapp  54  3446 -386820 ( 8 a 12 hs)

Argentina por Whatsapp  54  3444 - 518911 ( 8 a 12hs )

 Nuestras dos (2) instituciones para consultar vía Telefónica o Personalmente. 

Centro Universitario ISE – Urquiza 545 -  Gualeguaychu  - Argentina   Tel   54  (3446) 433156  

Instituto Superior BAPA -  Mitre 139  -   Gualeguay -  Argentina  Tel  54  (3444) 426248  

862
Convenio de Cooperación Internacional con Instituto de Europa
Convenio de Cooperación Internacional con Instituto de Colombia

Copyright 2017 - ISEcursos.com.ar - Todos los derechos reservados.