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Bartender Profesional


Duración
6 meses / 6 módulos
Valor
$2250 X MÓDULO
Inscripción
$750
Ver más información

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Bartender Profesional.

Salida laboral

La realización de este curso te permitirá realizar actividades específicas en Bares, Restaurantes, Hoteles, Cafeterías y Discotecas.

Dirigido a

Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y fortalecer sus habilidades para poder obtener una certificación que acredite sus conocimientos y así poder encaminar su vida laboral hacia donde deseen.

Requisitos

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.

¿Qué distingue a este curso?

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
¿Cómo es la metodología de estudio?

¿Qué sucede después de inscribirme al curso?

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.

Titulación

120 HS CÁTEDRAS

▪ Certificado oficial avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076.

SOLO PARA CURSOS INTERNACIONALES O PREMIUM DENTRO DE ARGENTINA:
▪ Doble certificación: 1ra. Certificación expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. 2da. Certificación expedida por la institución que el alumno desee:
✅ Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España)
✅ Standard Lift S.A & Fundación Promover en convenio con EDUCAR, F.R.E.D.E.U. Bs. As. y 3 universidades nacionales.
✅ BmediaStudio - F.R.E.D.E.U. Bs. As. ex FREUBA (Argentina)

Temario

Módulo 1

Introducción a la Coctelería.

Los alcoholes: La Ginebra.

El Ron.

El Tequila.

El Vodka.

El Whisky.

Cócteles con Whisky.

Cócteles sencillos para sorprender.

Cristalería.

La coctelería en diferentes ámbitos de trabajo

Coctelería clásica y moderna.

Tragos con y sin alcohol.

El hielo.

Herramientas de barman

 

Módulo 2

Cócteles con Ginebra.

Cóctel Alexander.

Cóctel Bull Dog.

Cóctel Cream Fizz

Cóctel Goleen Dawn.

Cóctel Martini Sweet.

Cóctel Terremoto.

Cócteles con Ron.

Cóctel Bolero.

Cóctel Butterfly.

Cóctel Flamingo.

Cóctel Macambo.

Cóctel May Tai.

Cócteles con Tequila.

Cócteles con Vodka.

 

Módulo 3

Vinos

La vid: características.

Elaboración de Vinos Tranquilos.

Elaboración de Espumantes y Frizzantes.

Geografía Vitivinícola del Nuevo Mundo.

Análisis Sensorial (de Cócteles y Vinos):

La descripción: vista, olfato gusto.

Interferencia de sabores.

Cómo conservar los vinos

Copas: diseño y características.

Planillas de degustación: estilos y funciones.

Vocabulario general.

 

Módulo 4

Servicio del vino: sugerencias, decantado y servido de los vinos, protocolo, acciones post servicio.

Armado de cartas.

Organización de stock e inventario.

Organización de la cava.

Casamiento de comidas y bebidas: reglas básicas (Maridaje).

Historia del Bartenders.

Desempeño social y comercial en la barra.

Organización de la barra y bebidas.

Otras Bebidas:

Infusiones: te, café, yerba mate, etc.

Vinos Especiales.

Destilación: características y operaciones.

Aguardientes – Espirituosos.

Cervezas: tipos.

Sidras.

Aperitivos a base de vino.

Aperitivos a base de alcohol.

Licores por Infusión.

Licores por Destilación.

Bebidas del mundo y su utilización y elaboración.

Escarchado y garnish de copas. Azúcar y sal.

 

Módulo 5

Suministros de bar esenciales

Guarniciones y mezcladores

Mixología y vertido

Mezcla

Técnicas de vertido y vertido libre

Bebidas cremas

Bebidas amargas

Highball y jugo

Bebidas exóticas

Bebida caliente

Bebidas de Shooter

Recetas de cócteles

 

Módulo 6

Origen y cultivo del café

Efectos de la cafeína y el alcohol

Energizante

Mitos y verdades.

El café en la coctelería y como bebida de última moda.

Desde la planta a la taza.

Variedades de café, cultivares e híbridos

Cómo se cosecha y procesa el café

Cómo afecta la temperatura y la humedad al molido del café

Almacenamiento de café y por qué es importante

Espresso brew ratios

Usos de la máquina de café.

Todo sobre el servicio del café y cafés especiales.

Conceptos de baristas y arte latte

La ciencia de la leche y cómo cambia el café

Cocer al vapor, espumar y dar textura a la leche

La elección de su jarra y verter libremente

Menú del café - americano, Macchiato, Cappuccino, Mocha etc

Elaboración de cocteles fríos y calientes flambeados.

Cocteles separados por capas de café.

Tipos de cremas.

Cocteles con café frio.

Frapuccinos

Frozen con café

Más detalles

Moneda de pago: Residentes: pesos argentinos. Cursos Internacionales: dólares, euros o el equivalente en moneda del país de residencia.

Medios de pago: Tarjetas de crédito y débito – Rapipago – Pago Fácil – Trasferencia bancaria – Western Unión -  PayPal - Mercado Pago – BITCOIN.

Inscripción: Consultar con su asesor correspondiente por promociones vigentes.

Para contactarse con nosotros:

▪ 3446 - 348200 – Evelyn (turno mañana)

▪ 3446 - 386820 – Yesica (turno mañana)

▪ 3444 - 518911 – Laura (turno mañana)

▪ 3446 - 210304 – Daiana (turno tarde)

 Nuestras dos sedes para consultar vía telefónica o personalmente:

▪  Instituto Superior de Enseñanza – Urquiza 545 – Gualeguaychú – Entre Ríos - Argentina – Tel: +54 (3446) 433156

▪  Instituto Superior B.A.P.A  Mitre 139  Gualeguay – Entre Ríos – Argentina – Tel: +54 (3444) 426248

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Certificado oficial

Una vez culminado uno de nuestros cursos, se realizará la emisión del certificado de estudios. El mismo es avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076


En el caso de los cursos internacionales o cursos premium dentro de Argentina, hacemos entrega de una doble certificación, expedida por la institución que el alumno desee: Academia Europea de Neurociencias, Economía y Humanidades - AENEH (España), Standard Lift S.A & Fundación Promover (en convenio con EDUCAR, F.R.E.D.E.U. Bs. As. y 3 universidades nacionales) o FREDEU BS.AS (Argentina).




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