Cursos a distancia ¡INICÍA HOY MISMO!

Técnico Auxiliar en Frutas Secas, Cereales, Legumbres y Semillas en la Alimentación Humana


Duración
9 meses / 9 módulos
Valor
$2250 X MÓDULO
Inscripción
$750
Ver más información

Este curso te permite iniciar desde cero y conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Técnico Auxiliar en Frutas Secas, Cereales, legumbres y Semillas en la Alimentación Humana.

Dirigido a

Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y fortalecer sus habilidades para poder obtener una certificación que acredite sus conocimientos y así poder encaminar su vida laboral hacia donde deseen.

Requisitos

▪ Ser mayor de 17 años.
▪ Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.

¿Qué distingue a este curso?

▪ Modalidad 100% online: Descarga del material mediante una plataforma educativa. Acceso libre a la plataforma desde cualquier dispositivo con internet: computadora, tablet o celular.
▪ Flexibilidad horaria: El alumno define su tiempo de estudio y fecha de examen. Posibilidad de adelantar módulos.
▪ Método de evaluación: A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con el resultado al instante.

¿Cómo es la metodología de estudio?

¿Qué sucede después de inscribirme al curso?

Recibida tu solicitud, un asesor se comunicará mediante Whatsapp para explicarte todos los detalles del curso: inscripción, duración, pago, certificación, etc. Y así podrás despejar todas tus dudas.

Titulación

180 HS CÁTEDRAS

▪ Certificado oficial avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076.

SOLO PARA CURSOS INTERNACIONALES O PREMIUM DENTRO DE ARGENTINA:
▪ Doble certificación: 1ra. Certificación expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. 2da. Certificación expedida por la institución que el alumno desee:
✅ Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España)
✅ Standard Lift S.A & Fundación Promover en convenio con EDUCAR, F.R.E.D.E.U. Bs. As. y 3 universidades nacionales.
✅ BmediaStudio - F.R.E.D.E.U. Bs. As. ex FREUBA (Argentina)

Temario

Módulo 1

Alimentación humana

Pirámide alimenticia

Digestión y absorción de nutrientes

Concepto de nutrición y alimentación

Tablas de composición de alimentos

Información nutricional obligatoria en el etiquetado

Proteínas de origen vegetal

Macronutrientes y micronutrientes en la alimentación

Módulo 2

Las fibras en la alimentación

¿Qué son los antinutrientes?

Su procesamiento o eliminación

Importancia de los cereales en la historia

Alimentación saludable y dieta

Los granos en la dieta vegana

Seguridad Alimentaria

Superalimentos de origen vegetal

Módulo 3

Cereales ¿Qué son?

Estructura y composición de los cereales

Origen y evolución de los cereales

Producción actual de los cereales

Principales variedades de cereales de consumo humano

Presentaciones y formas de consumir los cereales

Granos, harinas, aceites, entre otros

Cereales integrales

Módulo 4

Legumbres ¿Qué son?

Estructura de las legumbres

Composición y valor nutritivo

Origen y evolución de las legumbres

Producción actual de las legumbres

Principales variedades de legumbres de consumo humano

Presentaciones o formas de consumir de las legumbres

Harinas, aceitas, pastas, entre otros

La soja y sus derivados

Módulo 5

Frutos secos ¿Qué son?

Características de los frutos secos

Estructuras y componentes nutricionales

Origen y producción de frutos secos

Variedades de frutos secos para consumo humano

Presentaciones de los frutos secos

Producción y recolección de los frutos secos

Elaboración y procesamiento de los frutos secos

Módulo 6

Semillas ¿Qué son?

Características nutricionales

Propiedades de las semillas

Estructuras y conformación de las semillas

Origen y evolución productiva de las semillas

Producción actual de las semillas

Principales variedades consumidas

Presentaciones y usos de las semillas en la alimentación 

Módulo 7

Tipos y categorías de los aceites de semillas

Proceso general de fabricación de la harina

Molturación o molienda en la producción de harinas

La fracción fenólica en las harinas de leguminosas

Determinación de Fibra Alimentaria

Margarinas y grasas comestibles

Distintos procesos de hidrogenación

Procesos esterificación

Módulo 8

El gluten en los cereales

La enfermedad celíaca

La dieta celíaca

La enfermedad beri-beri

Inocuidad y Calidad de los alimentos

Tipos de alimentos (seguro, alterado, adulterado y contaminado)

Buenas prácticas durante la elaboración y almacenamiento

Peligros físicos, químicos y microbiológicos

Módulo 9

Brotes y germinados en la alimentación

Condiciones de la germinación de las semillas

Activar, germinar o brotar

Bebidas vegetales

Bebidas a base de legumbres, cereales y legumbres

Aceites: tipos, uso e información nutricional

Técnicas de extracción del aceite

Pastas o cremas: fabricación y usos

Más detalles

Moneda de pago: Residentes: pesos argentinos. Cursos Internacionales: dólares, euros o el equivalente en moneda del país de residencia.

Medios de pago: Tarjetas de crédito y débito – Rapipago – Pago Fácil – Trasferencia bancaria – Western Unión -  PayPal - Mercado Pago – BITCOIN.

Inscripción: Consultar con su asesor correspondiente por promociones vigentes.

Para contactarse con nosotros:

▪ 3446 - 348200 – Evelyn (turno mañana)

▪ 3446 - 386820 – Yesica (turno mañana)

▪ 3444 - 518911 – Laura (turno mañana)

▪ 3446 - 210304 – Daiana (turno tarde)

 Nuestras dos sedes para consultar vía telefónica o personalmente:

▪  Instituto Superior de Enseñanza – Urquiza 545 – Gualeguaychú – Entre Ríos - Argentina – Tel: +54 (3446) 433156

▪  Instituto Superior B.A.P.A  Mitre 139  Gualeguay – Entre Ríos – Argentina – Tel: +54 (3444) 426248

Compartir en

¡Conocé lo que nuestros alumnos opinan!


video
video
video
 

Certificado oficial

Una vez culminado uno de nuestros cursos, se realizará la emisión del certificado de estudios. El mismo es avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076


En el caso de los cursos internacionales o cursos premium dentro de Argentina, hacemos entrega de una doble certificación, expedida por la institución que el alumno desee: Academia Europea de Neurociencias, Economía y Humanidades - AENEH (España), Standard Lift S.A & Fundación Promover (en convenio con EDUCAR, F.R.E.D.E.U. Bs. As. y 3 universidades nacionales) o FREDEU BS.AS (Argentina).




¡Seguínos en nuestra redes!
Bolívar 1337, Gualeguaychú, Entre Ríos - +54 03446 433156
Mitre 139, Gualeguay, Entre Ríos - +54 03444 426248

Copyright 2020 - ISEcursos.com.ar - Todos los derechos reservados.