¡NUEVO!

Visita nuestras nuevas categorías que tenemos preparadas⁣!

Partners Judiciales Membresias Introducción a la Vida Universitaria

.

Cursos de un mes

Capacitación en Cocina Internacional

INSCRIPCIÓN ABIERTA $500
  • $2000.00 X MES
(1 mes)

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Internacional.

Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y fortalecer sus habilidades para poder obtener una certificación que acredite sus conocimientos y así poder encaminar su vida laboral hacia donde deseen.
Ser mayor de 17 años. (No es requisito haber terminado el secundario) Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes. El curso se puede realizar desde una computadora, tablet o celular moderno. No es necesario ser profesional, ni poseer conocimientos previos sobre el tema.
• Flexibilidad horaria • Modalidad online: que te permite ingresar a la plataforma a la hora que desees, desde cualquier computadora adaptándose mejor a tus tiempos y responsabilidades diarias. • Descarga del material directamente desde la plataforma a tu computadora, tablet o celular. Sin utilizar mails. Ingreso a la plataforma mediante usuario y contraseña personal. • Forma de evaluación: mediante cuestionarios múltiple choice con la nota al instante.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.
Certificado Oficial a Nivel Nacional Expedido por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza

Módulo 1

·         Tipos de cocción y sus efectos en los alimentos.

·         Trucos para disminuir la pérdida de nutrientes durante el hervido.

·         Cómo cocinar las verduras correctamente.

·         Cómo cocinar las verduras sin perder nutrientes.

·         Alimentos crudos o alimentos cocinados.

·         ¿Cocinar facilita el proceso digestivo?

·         Alimentos cocinados y crudos según la Medicina Tradicional China y el Ayurveda.

·         Los alimentos cocidos y la reacción de Kouchakoff.

·         Pérdidas nutricionales en la cocción de los alimentos.

·         Alimentos crudos.

·         Enzimas y digestión de los alimentos.

·         El papel de las enzimas en los alimentos.

·         Pros y contras de cocinar los alimentos.

·         Desventajas de cocinar los alimentos.

·         Influencia de la cocción en la cantidad de nutrientes en un alimento.

·         Cómo se sazona la comida correctamente.

·         ¿En qué consiste sazonar un alimento?

·         ¿Por qué sazonar la comida?

·         Especias, El Arte de Sazonar los Alimentos.

·         Comidas Extrañas.

·         ¿Qué es la Cocina Molecular?

·         Cocina popular y cocina internacional.

·         Cocina tailandesa - características, productos y platos nacionales.

 Módulo 2

·         Cocina Kosher: todo sobre la Cocina Judía.

·         Alimentos prohibidos por la Comunidad Judía.

·         Alimentos permitidos.

·         El pan y el vino.

·         Celebraciones Judías y su Gastronomía.

·         ¿Qué son los alimentos Kosher?

·         Características de los alimentos kosher.

·         La gastronomía Italiana.

·         Orígenes de la culinaria italiana.

·         Las cocinas de Italia de norte a sur.

·         Historia de la Gastronomía de Italia.

·         Ingredientes de la Gastronomía de Italia.

·         Los 4 fiambres italianos más famosos.

·         Las Religiones Y la Cocina.

·         3 características esenciales de la cocina peruana.

·         La cocina de la costa.

·         La cocina de la sierra.

·         La cocina de la selva.

·         El chifa.

·         La cocina peruana en la actualidad.

·         Licores y cocteles.

·         ¿Qué alimentos forman la dieta mediterránea?

·         ¿Qué es la dieta mediterránea?

·         Alimentos básicos integran la dieta mediterránea.

·         Dieta ancestral contra comida rápida: la más antigua gana de largo.

·         La dieta ancestral.


 

 


Duración:  1 mes

Moneda de Pago: En pesos Argentinos, Dólares, Euros o el equivalente en moneda de País de Residencia.

Inscripción + Cuota: $ 2000 Pesos Argentino (O equivalente en la Moneda de cada País)

Certificado: ya está incluido en la cuota – Se envía únicamente en formato digital. El alumno lo puede imprimir desde su localidad en el tamaño y papel que más le guste. 

Aprobación del curso: Mediante trabajos prácticos mensuales a Distancia Aprobados

Pago: Única cuota (1 Pago) - (Tarjetas de Créditos –Rapi Pago – Pago Fácil – Trasferencia Bancaria – Western Unión -  Paypal - Mercado de Pago- BITCOIN)

Email para Contactar:   centrouniversitarioisecapacita@gmail.com

Nuestras Web -  www.isecursos.com.ar (Para Argentina) 

 Para contactarse con nosotros por Whatsapp:

-        Argentina por Whatsapp  54  3446 - 348200 ( 8 a 12 hs. y de 14 a 18 hs)

-        Argentina por Whatsapp  54  3444 - 518912 ( 14 a 21 hs)

Nuestras dos (2) instituciones para consultar vía Telefónica o Personalmente:

Instituto Superior BAPA -  Mitre 139  -   Gualeguay -  Argentina  Tel  54  (3444) 426248

¿Buscas perfeccionarte?


Tenemos más de 400 de cursos para que puedas estudiar y trabajar en lo que te gusta!

GUALEGUAYCHU, Urquiza 545 +54 03446 433156 GUALEGUAY, Mitre 139 +54 03444 426248

Copyright 2019 - ISEcursos.com.ar - Todos los derechos reservados.