Español Ingles Portugues
¡PROMOCIÓN VIGENTE! 🔥 ¡Septiembre arranca fuerte! Inscripción gratis y 60% OFF en todas las cuotas del lunes 01/09 al viernes 05/09. ¡No dejes pasar esta oportunidad! 🎓🎉

termina en:

0D
0H
0M
0S
Curso de Cocina para Niños (Premium con Doble Certificación)
ISE Cursos
Cursos Premium Comienzo inmediato

Curso de Cocina para Niños (Premium con Doble Certificación)

Este curso te permite iniciar desde cero y conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Curso de Cocina para Niños

Comenzar el curso ahora Comenzá hoy mismo sin requisitos previos
Hablar con un asesor Resolvemos tus dudas por WhatsApp
Duración
6 meses / 6 módulos
Valor

$72000 60% OFF $28800 x módulo

Inscripción

$18000 100% OFF GRATIS x única vez

Inscribirme ahora Acceso inmediato al material y certificado al aprobar
6 cuotas sin interés
Dirigido a

Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y fortalecer sus habilidades para poder obtener una certificación que acredite sus conocimientos y así poder encaminar su vida laboral hacia donde deseen.

Contenido del curso

Módulo 1

Panadería I.

¿Qué es la panadería?

La harina.

Clasificación de los tipos de harina.

La sal.

El agua.

La levadura.

Los mejorantes.

La masa madre.

El amasado.

División, boleado, reposo y formado.

La fermentación.

La cocción.

Tipos de pan.

Maquinaria y equipos básicos de pastelería.

 

Módulo 2

Pastelería I.

Diferencia entre pastelería, repostería y panadería.

Operaciones en la pastelería.

Los pesos y las medidas.

La preparación de los moldes.

La cocción.

Técnicas de la pastelería.

La manga pastelera.

Cremas, rellenos y salsas en pastelería.

Salsas de postres.

Importancia de la higiene personal en la manipulación de alimentos.

Levadura.

Insumos en pastelería.

Azúcar.

Grasas.

El huevo.

La leche.

Normas de seguridad e higiene.

Mousse.

Puntos de glasé.

Técnica de mangueado.

Métodos de cocción.

 

Módulo 3

Cortes de carne.

La carne y sus nutrientes.

Cortes de verdura y vegetales.

Tipos de cortes a cuchillo.

¿Qué es la cocina molecular?

La nutrición y la alimentación.

Proteína animal vs. Proteína vegetal.

La gastronomía.

Tipos de vegetarianos.

Conceptos básicos de nutrición.

Tipos de dietas.

Lactancia.

Nutrición del preescolar y escolar.

Nutrición del adolescente.

Nutrición del adulto.

 

Módulo 4

Tipos de sabores.

Las especias.

Tipos de especias y su uso.

Los condimentos más usados.

Verduras y hortalizas: propiedades y nutrientes.

Tipos de verduras según la planta que se come.

Tipos de verduras según su lugar de origen.

Tipos de verduras que se cocinan.

Características de las frutas y sus funciones.

Clasificación de las frutas.

Tipos de salsas para pastas.

La presentación de platos.

Categoría de montaje del plato.

Métodos de cocción.

Normas y combinaciones organolépticas básicas.

 

Módulo 5

Emplatado y presentación de platos.

Soplete.

Postres.

Cálculo del coste de las materias primas.

Condiciones de los costes.

Control de la carta y los menús.

Masas.

El merengue.

Los macarons.

Los cupcakes.

Diferencias entre magdalenas, muffins y cupcakes.

Seguridad e higiene en la cocina.

Análisis sensorial de los alimentos.

Percepción sensorial.

Pruebas sensoriales.

 

Módulo 6

Alimentación infantil.

Minerales.

La sazón de los alimentos.

Nutrición infantil.

Composición de una dieta balanceada.

Alimentación del preescolar.

Alimentación del adolescente.

Enfermedades causadas por la mala alimentación.

Las sopas.

El desayuno

Propiedades nutritivas de las frutillas.

¿Qué distingue a este curso?

Modalidad 100% online Accedes del material mediante nuestra plataforma educativa.
Acceso desde cualquier dispositivo con internet Celular, computadora o tablet.
Flexibilidad horaria El alumno define sus tiempos de estudio y fecha de examen.
Método de evaluación A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con resultado al instante.

Requisitos

Ser mayor de 17 años.
Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.

Certificado

120 HS CÁTEDRAS

certificado curso

Certificado oficial avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076.

SOLO PARA CURSOS INTERNACIONALES O CURSOS PREMIUM DENTRO DE ARGENTINA

Doble certificación: 1ra. Certificación expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. 2da. Certificación expedida por la
Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España)

¿Tenés dudas?

Chateá con un asesor y resolvé tu consulta en minutos.

Hablar ahora

¡Testimonios!

Mira lo que opinan algunos de los estudiantes que ya lograron transformar sus vidas gracias a poder educarse en nuestro instituto.

video testimonio
video testimonio
video testimonio

¿Listo para transformar tu vida también?

Inscribirme ahora
video ISE cursos

Copyright © 2024 - isecursos.com - Todos los derechos reservados.

ISE CURSOS® es marca registrada. Instituto Nacional de la Propiedad Industrial Ref Web. 1354274 y Expte. 2760614

IA VIACERO