Español Ingles Portugues
¡PROMOCIÓN HASTA EL 31/03: 5x1 en cursos de 3, 4, 6 y 9 meses! Inscribirte en un curso AHORA y obtené 2 capacitaciones + 2 programas de certificación gratis para ti o para regalar a un amigo o familiar. 🎓🎉
Ver presentación
Cursos Premium
Comienzo inmediato

Especialista en Elaboración de Alimentos Balanceados para Vacunos, Cerdos y Ovejas (Premium con Doble Certificación)


Este curso te permite iniciar desde cero y conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Especialista en Elaboración de Alimentos Balanceados para Vacunos, Cerdos y Ovejas.

Duración

4 meses / 4 módulos

Valor

US$74 50%off! US$37 x módulo

Inscripción

US$14 x única vez

¡Invertí en tu educación sin preocupaciones adicionales! Inscríbete hoy mismo y asegura el valor actual del curso. ¡No dejes pasar más tiempo!

Dirigido a ¿Quieres aprender todo sobre lo referido a este tema? ¡Entonces no esperes más!

Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y fortalecer sus habilidades para poder obtener una certificación que acredite sus conocimientos y así poder encaminar su vida laboral hacia donde deseen.

dirigido

Temario Aquí abajo podrás asegurarte de que es lo que vas a descubrir dentro de este curso..

Módulo 1

La industria de alimentos balanceados.

Clasificación de alimentos balanceados.

Recepción de materia prima.

Formulación y preparación de concentrado.

Proceso de molienda.

Granulometría.

Proceso de mezclado.

Control de calidad.

Sistema de mezclado por lotes.

Empaque de alimentos concentrados.

Extruido.

Maquinaria y equipos.

Peletizado.

Hidroestabilidad.

 

Módulo 2

Rumiantes y monogástricos.

Digestibilidad de un alimento.

Premezclas de micronutrientes.

Consumo de materia seca.

Fibras.

Nivel de fibra.

Sincronismo energía – proteína.

Degradabilidad de las proteínas.

Carbohidratos.

Descripción de materias primas.

 

Módulo 3

Necesidades nutricionales de vacunos.

Requerimientos proteicos del ganado bovino de carne.

Vacunos doble propósito.

Especificaciones de nutrientes del alimento de cerdos y ovinos.

Consumo voluntario de alimento.

Fuentes de obtención de alimentos.

Aditivos nutricionales y no nutricionales.

Valor nutritivo.

Efecto del procesamiento y del mezclado sobre el valor nutritivo de los alimentos.

Producción de alimentos balanceados.

Normas técnicas.

 

Módulo 4

Análisis de los alimentos.

Modelo de fórmula simple.

Fórmula a mínimo costo.

Programación lineal.

Planta de alimentos balanceados.

Formulación paramétrica.

Descargar indice completo

¿Qué distingue a este curso? Desarrollalo de manera super flexible..

Modalidad 100% online Accedes del material mediante nuestra plataforma educativa.
Acceso desde cualquier dispositivo con internet Celular, computadora o tablet.
Flexibilidad horaria El alumno define sus tiempos de estudio y fecha de examen.
Método de evaluación A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con resultado al instante.

Requisitos ¡Los requisítos son mínimos!

requisitos

Ser mayor de 17 años.
Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.

Titulación Sales de aquí con tu certificado de saberes..

80 HS CÁTEDRAS

certificado curso

Certificado oficial avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076.

SOLO PARA CURSOS INTERNACIONALES O CURSOS PREMIUM DENTRO DE ARGENTINA

Doble certificación: 1ra. Certificación expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. 2da. Certificación expedida por la
Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España)

¿Todavía tienes dudas?

¡Testimonios!

Mira lo que opinan algunos de los estudiantes que ya lograron transformar sus vidas gracias a poder educarse en nuestro instituto.

video testimonio
video testimonio
video testimonio

¿Listo para transformar tu vida también?

Inscribirme ahora
video ISE cursos

Copyright 2023 - isecursos.com - Todos los derechos reservados.

Search Engine Optimization by codingit.dev