Español Ingles Portugues
¡PROMOCIÓN HASTA EL 31/03: 5x1 en cursos de 3, 4, 6 y 9 meses! Inscribirte en un curso AHORA y obtené 2 capacitaciones + 2 programas de certificación gratis para ti o para regalar a un amigo o familiar. 🎓🎉
Ver presentación
Cursos a distancia
Comienzo inmediato

Helados Artesanales


Este curso te permite iniciar desde cero y conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Helados Artesanales.

Duración

3 meses / 3 módulos

Valor

US$74 50%off! US$37 x módulo

Inscripción

US$14 x única vez

¡Invertí en tu educación sin preocupaciones adicionales! Inscríbete hoy mismo y asegura el valor actual del curso. ¡No dejes pasar más tiempo!

Dirigido a ¿Quieres aprender todo sobre lo referido a este tema? ¡Entonces no esperes más!

Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y fortalecer sus habilidades para poder obtener una certificación que acredite sus conocimientos y así poder encaminar su vida laboral hacia donde deseen.

dirigido

Temario Aquí abajo podrás asegurarte de que es lo que vas a descubrir dentro de este curso..

Módulo 1

Introducción.

Definición del C.A.A.

Historia del helado artesanal.

Consumo de helado artesanal en Argentina.

¿Qué es un helado?

Clasificación de los helados.

Diferencias entre helados artesanales e industriales.

Los sabores de helados más populares del mundo.

Aspectos químicos.

Clasificación según características e ingredientes.

Proceso de elaboración.

Diferentes tipos de helados.

Recetario de helados al agua.

Recetario de helados de leche, crema y yogurt.

 

Módulo 2

Materias primas.

Recetas.

La leche y sus derivados.

Los huevos y sus derivados.

Importancia de la materia grasa.

Importancia de los azúcares de tipo alimenticio.

Miel.

Cacao.

Chocolate.

Los insumos básicos.

Función de los sólidos no grasos lácteos.

Importancia de los estabilizantes y emulsificantes.

 

Módulo 3

Procesos, tiempos y movimientos.

Proceso de fabricación.

Pasteurización.

Homogenización.

Maduración.

Tipos de maduradores.

Mantecación.

Tipos de mantecadores.

Endurecimiento del helado.

Factores que afectan la congelación.

Túneles de congelación.

Temperaturas de conservación y exposición.

Exhibidoras.

Marketing aplicado a heladerías.

Abrir una heladería.

Análisis sensorial de helados.

Descargar indice completo

¿Qué distingue a este curso? Desarrollalo de manera super flexible..

Modalidad 100% online Accedes del material mediante nuestra plataforma educativa.
Acceso desde cualquier dispositivo con internet Celular, computadora o tablet.
Flexibilidad horaria El alumno define sus tiempos de estudio y fecha de examen.
Método de evaluación A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con resultado al instante.

Requisitos ¡Los requisítos son mínimos!

requisitos

Ser mayor de 17 años.
Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.

Titulación Sales de aquí con tu certificado de saberes..

60 HS CÁTEDRAS

certificado curso

Certificado oficial avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076.

SOLO PARA CURSOS INTERNACIONALES O CURSOS PREMIUM DENTRO DE ARGENTINA

Doble certificación: 1ra. Certificación expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. 2da. Certificación expedida por la
Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España)

¿Todavía tienes dudas?

¡Testimonios!

Mira lo que opinan algunos de los estudiantes que ya lograron transformar sus vidas gracias a poder educarse en nuestro instituto.

video testimonio
video testimonio
video testimonio

¿Listo para transformar tu vida también?

Inscribirme ahora

video ISE cursos

Copyright 2023 - isecursos.com - Todos los derechos reservados.

Search Engine Optimization by codingit.dev