Cursos a distancia

Técnico Auxiliar en Apicultura, Cunicultura y Avicultura

  • $650.00 X MES
(9 meses)

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Apicultura, Cunicultura y Avicultura.

Gualeguaychú

+54 03446 386820
El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial de Capacitación para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.
Certificado Oficial Expedido por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza

Apicultura, Cunicultura y Avicultura

Módulo 1: Manejo del colmenar

Determinación del tipo de explotación e instalación del colmenar

Medio físico y flora en el sector apícola

Acondicionamiento y preparación del terreno para la instalación del colmenar

Traslado de colmenas

Trashumancia de colmenas

Mantenimiento y conservación de colmenas en nave

Normativa básica relacionada con el manejo del colmenar

Actividades de producción de colmenas

Alimentación de colmenas

Multiplicación del colmenar

Mantenimiento del colmenar

Aplicación de la normativa medioambiental en la explotación apícola

Trabajos sanitarios en el colmenar

Bioseguridad apícola

Módulo 2: Obtención y recolección de los productos de las colmenas

Obtención y acondicionamiento de los productos de las colmenas

Recolección de cuadros y extracción de miel

Almacenaje de miel en bidones

Recolección, extracción y almacenamiento de polen y otros productos de la colmena

Obtención de polen

Obtención de propóleos y veneno

Obtención de cera

Módulo 3: Producción y envasado de productos

Obtención de enjambres, jalea real y reinas

Producción de enjambres

Producción y cría de reinas

Envasado y almacenado de miel y polen

Recepción de bidones de miel o polen

Acondicionamiento de miel y polen

Almacenamiento de miel y polen envasado

Módulo 4: Cunicultura

Característica del conejo

Diferentes razas de conejos

Razas de carne

Razas productoras

Razas productoras de pelo

Razas en General

Ciclo Estral Recurso

REPRODUCCION

Celo
Monta

Ovulación

Inseminación Artificial de Conejos

Fecundación

Gestación

Pastor

Lactación

Destete

Módulo 5: Enfermedades de los conejos

Cuello torcido

Envenenamiento por asclepiadea o algodoncillo

Resfriado

Infección de los ojos

Neumonía

Jarretes Inflamados

Babeo

Dolencias de la Región Anal

Cara Cubierta de Costras

Gusanos o Lombrices

Enteritis Mucoidear

Mastitis

Pulgas y Garrapatas

Mixomatosis

Heridas Externas

Canibalismo

Módulo 6: Sanidad y Profilaxis de los conejos

Jaulas

Bacterias de Jaulas de un solo piso

Bacteria de tres pisos

Nidos

Bebederos

Comederos

Módulo 7: Avicultura

Anatomía y Fisiología de la gallina

Breve reseña Anatómica

Razas de aves: aptas para postura y para carne

Sexado

La selección. Base del negocio avícola

Teoría de la alimentación.

REPRODUCTORES

Alojamiento y ambiente

Manejo de cría

Alojamiento y Ambiente

Manejo de cría: de 0 a 23 semanas

Higiene y Salud

Manejo de la Salud

Módulo 8:

Ponedoras de conejos
Manejo de los Pollitos: Recomendaciones generales
Manejo en el período de crecimiento: Recomendaciones generales
Iniciación en jaula
Iniciación en piso
Control de Enfermedades
Programa de Iluminación
Manejo del Tamaño del Huevo
Consumo de alimento durante el período de Postura
Manejo de la Energía
Consumo de agua
Ventilación
Muda Inducida: Nutrición y Alimentación de las ponedoras durante la muda

Período de cría
Período de Producción
Alimentación en puesta
Adaptación del Tamaño del huevo al Mercado
Profilaxis Sanitaria
Profilaxis Médica
Tratamiento en Período de Producción
El Alimento
Período de Producción: 24 semanas hasta el sacrificio
Alimentación separada por sexos

Módulo 9: Pollos de Engorde o Parrilleros

Sanidad
Cama para el Aviario: Materiales Utilizados
Recepción de pollitos
Iluminación
Bebederos
Comederos: Tipos
Nutrición: Alimentación y Agua

Enfermedades y Patologías Generales
Enfermedades de las aves. Introducción
Enfermedades Metabólicas
Enfermedades Bacterianas
Enfermedades Víricas
Enfermedades Parasitarias: Parásitos internos
Enfermedades Fúngicas

 

 

                                                                       

Duración:  9 meses 

Moneda de Pago: En pesos Argentinos, Dólares, Euros o el equivalente en moneda de País de Residencia.
Inscripción: $150 Pesos Argentino ( O equivalente en la Moneda de cada País) 
Certificado:$500+ Gasto de envió al destino ($ 250 dentro de Argentina -  U$S 25 Internacional) 
Aprobación del curso: Mediante trabajos prácticos mensuales a Distancia Aprobados
Pago: Se paga mes a mes por distintos medios de pago (Tarjetas de Créditos –Rapi Pago – Pago Fácil – Trasferencia Bancaria – Western Unión -  Paypal -

Email para Contactar:   centrouniversitarioise@gmail.com

Nuestras Web -  www.isecursos.com.ar (Para Argentina)   www.isecursos.com  (Internacional)

 

Para contactarse con nosotros por Whatsapp

Argentina por Whatsapp  54  3446 - 348200 ( 8 a 12 hs. y de 17 a 21 hs)

Argentina por Whatsapp  54  3446 -386820 ( 8 a 12 hs)

Argentina por Whatsapp  54  3444 - 518911 ( 8 a 12hs )

 

Nuestras dos (2) instituciones para consultar vía Telefónica o Personalmente. 

Centro Universitario ISE – Urquiza 545 -  Gualeguaychu  - Argentina   Tel   54  (3446) 433156  

Instituto Superior BAPA -  Mitre 139  -   Gualeguay -  Argentina  Tel  54  (3444) 426248  



Copyright 2017 - ISEcursos.com.ar - Todos los derechos reservados.